首页 > 红酒庄园 > 酒庄介绍

1.jpg

葡萄酒庄园,私人名义定制奢享峰层人士礼遇

 

      北京辉煌云上葡萄酒庄有限公司位于北京市延庆县张山营镇,占地9000平方米,投资近3千万余元,于2013年3月全力打造完成。
 

       酒庄所处位置与波尔多处于相同纬度带,为辉煌国际度假区全力打造的品位独特、具有世界级品质的红酒庄园。该纬度带的波尔多地区,气候温和、阳光充足,出产了世界顶级佳酿——马格丽红葡萄酒,被称为“法国葡萄酒皇后”。
 

      辉煌云上酒庄在富含石砺的朝阳山坡上建成600多亩的专业葡萄园,分别栽植了赤霞珠、美乐、马瑟兰、西拉、霞多丽等世界一流酿酒葡萄品种。为保证葡萄品质,在采光、通风上,每棵树的果穗间隔不低于5厘米;采摘时,每天只摘1万公斤,三道精选,最后保证像黑珍珠的成熟果粒酿酒。
 

      酒庄采用世界一流设备从挑选到灌装保证臻品佳酿,葡萄挑选处理设备采用世界第一品牌(布赫&瓦斯林);为保证葡萄酒风味,酒泵选用法国最好的Oenoflex品牌螺杆酒泵和意大利零污染软管;为保证葡萄酒的发酵中的可控温度,我们选用了世界著名的艾默生公司的制冷温控系统;为保证葡萄酒的口感和云上风格,橡木桶选用法国知名品牌;为保证装瓶后的风味不被氧化,灌装采用了世界第一品牌意大利GAI的全自动灌装机。
 

      酒庄建筑风格,由中外专家联手原创设计,在美式概念里巧妙融合了大量的中国元素。功能设计上,更是集酿酒窖藏、品鉴服务、商务休闲、旅游参观、个性化定制为一体,提供全方位的葡萄酒文化尊享。
 

      酒庄所在的辉煌国际度假区,也是2014年世界葡萄大会的主会场。
 


 



分享 |