首页 > 洲际酒店 > 活动专区 > 首家国际品牌酒店北京辉煌假日度假酒店隆重开业

首家国际品牌酒店北京辉煌假日度假酒店隆重开业

发布日期: 2013-10-11 发布者:辉煌国际度假区 浏览次数: 40

    ♦假日酒店及度假村在全球拥有近1,300家酒店,是全球最具知名度的品牌酒店之一。

20131009_132331.jpg


    ♦酒店位于北京市延庆县张山营镇古龙路,临近举世闻名的八达岭长城和龙庆峡等著名景点;距离北京首都国际机场 93公里。

DSC06142.jpg


    2013年10月9日,中国北京-----全球最大的洲际酒店集团于北京的第一家假日度假酒店隆重开业,这是洲际酒店集团在大中华区开业的第4家假日度假酒店品牌。北京辉煌假日度假酒店位于北京市延庆县张山营镇古龙路,酒店所处位置不仅景色宜人,交通更是便利。酒店临近举世闻名的八达岭长城和龙庆峡等著名景点;距离北京首都国际机场 93公里;毗邻酒店的八达岭高速路和城市轨道交通S2线让您轻松抵达北京市区。

20131009_131104.jpg

20131009_131228.jpg

20131009_131649.jpg

20131009_123735.jpg

mmexport1381292768160.jpg


    作为北京首家国际度假品牌酒店,北京辉煌假日度假酒店为商务与休闲客人提供具有国际化、卓越品质服务。酒店308间现代时尚客房均特设双层隔音玻璃,提供国际品质寝具及多种睡枕选择,让宾客体验超优环境中的优质睡眠。客房内均配备42寸液晶电视、无线及有限高速网络接入、多至46个国内、国际卫星电视频道、以及带录音盒闹钟功能的iPod音响等先进设施。专为商务客人精心打造的行政楼层,可以感受北京嵩山近在咫尺。酒店三面环山,内有湖景,远离都市的喧闹,尽享幽静、惬意度假环境。
    酒店业主方,北京辉煌益境房地产开发有限公司为酒店投资30亿建造了拥有5000亩高级业态设施的国际化度假休闲区。闲步酒店的生态农庄,品味园内的红酒庄园,挥杆于拥有27洞国际标准的高尔夫俱乐部,北京辉煌假日度假酒店,是商旅客人休闲度假的自在之所; 17708平方米的超大会议场所,其中包括容纳800人的大宴会厅、可同时出席1100人的报告厅以及10个可灵活布局的多功能厅,北京辉煌假日度假酒店,是商务会议和活动的成功之选。酒店拥有宽阔草坪以及人造湖景,三面环山的优越地势可为新人举办别致的婚礼盛宴。
    您想要一切,尽在北京辉煌假日度假酒店。
    北京辉煌假日度假酒店
    北京市延庆县张山营镇古龙路66号  邮编:102115
    电话: (86)10 69198899   传真: (86)10 69198989   


分享 |